Cari Uang Kepeng, Dua Pelajar Temukan Orok
Denpasar, BaliNews.id – Orok diperkirakan berusia lima bulan ditemukan di pinggir Pantai Matahari Terbit, Sanur, Denpasar Selatan, Senin (10/8/2020).
Orok dalam kondisi membusuk itu ditemukan kali pertama oleh Dapin Dapeendra (10) dan I Kadek Adi Yoga Sastrawan (8) sekitar pukul pukul 14.30 Wita. Kedua saksi mendatangi Pantai Matahari Terbit untuk mencari uang kepeng dan tempurung kelapa. “Saat melintas depan Villa Pasir Ukir, kedua saksi melihat benda mirip bayi. Dapin memberitahu ibunya Ni Putu Alini (38),”ujar Kanit Reskrim Polsek Denpasar Selatan Iptu Hadimastika.

Setelah memastikan benda tersebut orok, Alini yang tinggal di Banjar Puseh, Angantaka, Badung, memberitahu warga kemudian temuan itu dilaporkan ke polisi. “Orok sudah dibawa ke RS Sanglah dan kami masih melakukan penyelidikan siapa orang tua dari orok itu,”ungkapnya. (du)
Facebook Comments